Дистанционное заочное обучение

Что такое курсы ГИМС дистанционно (заочное обучение)?

Дистанционное заочное обучениеДистанционное заочное обучение подходит людям, способным к самообучению и самоконтролю, умеющим планировать свое время. Для успешного дистанционного самостоятельного обучения рекомендуется выделять на обучение примерно 30 минут ежедневно. При этом у дистанционного обучения есть несомненные плюсы: Вы будете заниматься в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте. Вы можете заниматься у себя дома, в командировке в гостинице, в поезде… Вы сами выбираете время и место для своих занятий!

При  дистанционной заочной форме обучения Вы самостоятельно изучаете предоставленный теоретический материал по курсу через интернет с использованием системы дистанционного обучения «Школа судоводителей БРИЗ». Консультации преподавателя по учебному материалу предоставляются также дистанционно через форум, электронную почту или по телефону. Срок обучения: от 5 до 45 дней.   

После успешного изучения материала и прохождения контрольных тестов Вы приезжаете к преподавателю на очную консультацию и сдаете зачет. Затем преподаватель помогает Вам заполнить личную карточку «Заявление» для ГИМСа и проверяет Ваш комплект документов для аттестации. В течение недели после зачета сотрудник нашего центра подает Ваши документы на аттестацию в ГИМС и сообщает Вам дату сдачи теоретического экзамена. Далее в составе группы Учебного центра Бриз Вы проходите аттестацию в ГИМСе г. Москвы. 

Для тех, кто собирается сдавать экзамен ГИМС не в Московском ГИМСе, мы предлагаем эконом версию — дистанционное заочное обучение «без сопровождения». По окончании изучения учебного материала и прохождения тестов Вы получаете Свидетельство об обучении и уже самостоятельно едете в выбранный Вами ГИМС, заполняете там Заявление на аттестацию и в назначенное ГИМСом время проходите аттестацию на право управления маломерным судном. Свидетельство об обучении высылается Вам на почтовый адрес заказным письмом.

После успешной аттестации Вы получаете права на управление маломерным моторным судном, гидроциклом, парусным судном  (в зависимости от прослушанного курса). Поздравляем! Теперь Вы дипломированный Судоводитель маломерного судна. Желаем Вам «Семь футов под килем»!

Посмотреть стоимость обучения и записаться на курс